Я тебя в своём сердце храню...

Таня Каспер
Смотришь ты, облаками небесья,
Невозможно глубь их постичь,
Светом ты, так прекрасна, невеста,
Твой прелестный заоблачный мир.
Зачарованная, с ангельским ликом,
Освещаешь мой мир ты собой,
Ты луна, и солнце, и небо,
Ты вселенная жизни большой.
Ты изысканной маленькой розой,
Рождена для красивой любви,
Чтобы жить и творить бесконечно,
Воскрешая эти миры.
Образ твой вселяет мне силы,
Светом этим живу и творю,
Ты вошла в жизнь мою, моей верой,
И тебя в своём сердце храню.