Стихи Владилена Гостева

Валентина Павловна Горбенко
Живу здесь, на Кубани, много лет,
Где красотой природы восхищаюсь,
А перейду Кавказский я хребет,
И с морем Чёрным радостно встречаюсь.

Как здесь теперь стихи пишу легко!
Они строкою плавной нежно льются
И в память западают глубоко,
Потом в красивых песнях остаются.

Я их сейчас негромко пропою
Простыми и душевными словами,
Как горячо люблю Кубань свою,
И поделюсь любовью этой с Вами.

И нет награды большей для меня,
Чем услыхать однажды песни эти,
Когда их будут петь мои друзья;
И чуть теплей мне станет жить на свете.