Так и сказал! стих

Ольга Вылегжанина
Порохом пахнут руки.
Выстрел звенит в ушах.
Убийца убил Любимых!
ОН ЛЮДЯМ ТАК И СКАЗАЛ!!!
Он детям выстрелил в сердце!
Жену легко убивал!
Теперь его дети ангелы!
Он людям Так и сказал!