Карамельное небо

Черногорова Евгения
Карамельное небо -
Сливки, кофе с ириской,
Вкусно плавно втекает в меня.
Есть в нём что-то ирландское.
Капелька виски,
Глазурована солнцем слегка.
Шоколадная крошка
Крапом тени наложит,
И прибавит прохлады к изумруду лесов.
Кубик льда,
В остывающем солнечном диске
На стеклянном треножнике
Выразит тысячи слов.