Будь громовержец, но ласкАвый!..

Волков Константин
Здоровье так приходит к людям –
С желанием здоровым быть!
И результат – по амплитудам,
Горишь огнём – болезнь забыть!

Желай любить, а не «потрахать»!
Тогда Любовь к тебе придёт!
Коль про любовь везде кудахтать…
Не знать тебе про тот «улёт»!

Иной рискнуть любить не может –
Каков познает, мол, ответ?!
Крылёнки жалкие уложит…
И выжидает свой «билет»…

Бросайся в бой, отдайся сердцем!
Тебя полюбят громовержцем!

С тобой всегда  мне быть таким!