Твоё тепло милей рассвета

Ирина Черняховская
Побудь со мной,пока еще не поздно,
Так хорошо,что не отдалило нас судьбой.
Пока нам светят ярко ночью звёзды,
Пока приятно и тебе, и мне с тобой...

Прижмись ко мне так трепетно,так нежно,
Пока есть огонёк в груди моей.
Пока любовь,как океан безбрежный,
Пока рука моя в руке твоей...

Пока на поле не раздуло одуванчик,
Пока не все подарены  тобой цветы.
Пока не бросило нас в старости на мой диванчик,
Пока к Харону смерть не провела черты.

Ты поцелуй меня,волнуясь и мечтая,
Пока твоё тепло милей рассвета.
Душа моя,как птица вновь взлетает,
С надеждой от тебя я жду ответа...

Как будто там вверху,в созвездии стрельца,
Послание мне в любви летит с стрелой.
А я поставила мишень здесь у крыльца,
С надеждой ожидая встречи здесь с тобой...

Приди ко мне, пока ещё не поздно,
Пока я не забыла слов твоих...
Об этом я прошу тебя серьёзно,
Пока не изменила планов я своих...

Ты поцелуй меня,волнуясь и мечтая,
Пока твоё тепло милей рассвета.
Душа моя,как птица вновь взлетает,
С надеждой от тебя я жду ответа...