Словесная булимия

Лило Милагрос
Словесная булимия - феномен довольно невидимый, но не редкий. Когда слушаешь мусор, лапшу разбирая по видам - совершаешь тяжёлый физический труд. Запоминаешь слова, новые фразы, что острее кинжала, и цель их - самое сердце врага. Но ты не из тех, кто свободно стреляет, не парясь особо об адресате. Ты не ублюдок и не мудак. Если все так, то глотая и дальше буквенный и фонемный, не ряд - яд, дурачок, тебя ждёт ежедневно привитый на всю это мерзкую пакость толчок. Просто вставь себе в горло, как дуло, два пальца - избавься. Избавься от пересыщения, от боли, что жжёт все нутро. Утопи безвозвратно. Ни с кем не делись, просто будь жадным. Последним представься, и к чертям смой наконец эту смрадную слизь.