я знаю, он меня спасёт!

Цветкова Татьяна
он мне сказал, а не пожаре
как собираешься ты жить?
Багор... приёмчик в старе-старый...
А я ответила - любить!
Всегда - и "никаких гвоздей!",
я даже утром вижу звёзды.
и гвозди тоже...
Ну и ладно!
Я серьёзно.