Нет, не умираю...

Татьяна Буевич-Новая Страница
Нет, не умираю - я на взлёте,
С крыльями мои стихи - летят,
В стихотворной радостной работе
Строки падают за рядом ряд.

Если ж тела бренного не станет,
Отклик получу своей душе
От того, кто на мои страницы глянет,
От того кто знает: счастье в шалаше.