Возвращая твое доверие

Мария Верал
А я честна перед тобой.
Могу поклясться, чем угодно.
Но если ты теперь другой,
Могу уйти я благородно.

Мне будет жутко больно, да..
Ведь я верна была и буду.
А ты покинешь навсегда,
Но я верна, я не забуду.

Ты будешь тоже вспоминать,
Как счастлив был, как мы любили,
В ромашках алую кровать
И радость, что с тобой делили.

И наш «пароль» уйдет в лета:
«Скажи, зачем тебе я нужен?»
Я отвечала: «Просто так…
Для радости. Ты просто нужен…»

А я верна. И буду верить,
Что ты доверие вернешь,
Что ты откроешь ему двери,
Из сердца больше не вспугнешь.

Я верю – сравнивать не будешь
Меня с предательством чужим.
И счастье наше не погубишь,
Поверив, что ты мной любим,

Что рядом я с тобой в разлуке,
Что рядом я сквозь города.
Я рядом – протяни лишь руки.
Я рядом. Хочешь? Навсегда.

02.05.18 (Женьке)