Наше время - всегда и опять

Олеся Каганович
Сменяются дни, Сменяются ночи...
Проходят минуты, секунды,  часы.
Но лишь не изменно вторгается в полночь,
Время наше и наши мечты!


Мы растворяемся в жизни, как в сказке
И в унисон - наше время - сердца!
Наши улыбки, без лишней огласки,
Стуком сердец отдают  в небеса.


Время проходит,  уходят и годы...
Было,  всё  было,  но ведь не прошло.
И снова  в полночь приводят дороги
В мечту из любви,  где всё хорошо.


Буквы ложатся в два слова заветных,
"Наше время "- что можно сказать?
И в ответ вторю эхом приветным, 
Наше  время,  всегда и опять.