Ко Дню Победы!

Григорий Комяков
Уж!Не за то ли воевали наши деды,
Уж!Не за тем ли русский воин душу клал!?
Пусть в 45 не увидел он Победы,
Но детям,внукам жить счастливей завещал!

И пусть совсем не близок к нам тот май,
Когда в строю Вас с каждым годом меньше,
Ведь,Вы пример,как надо гнать врага в свой край,
Приблизив миг тот в хрониках ушедших!

И снова вальс-весенний,озорной,
Не погасить стремленье к жизни в наших лицах
Коричневой фашистскою чумой,
Ведь враг разбит:Парад!Салют!Москва-Столица!