Ты вспомнишь чьё-то имя

Андрей Бреславский
В конце времён ты вспомнишь чьё-то имя,
А вместе с ним, наверное, ты вспомнишь
И ангелов, чтоб позже вместе с ними
Всё осознать. Любовь ты не уронишь,
Не втопчешь в грязь, сравняя с нею, пылью,
НочИ без сна, в тоске или тревоге.
Как ты хотела, чтобы было былью
Все эти мысли о судьбе, о Боге...
В конце времён ты вспомнишь чьё-то имя,
А вместе с тем, я полагаю, вспомнишь
И ангелов; ты будешь вместе с ними
Осознавать. ЛЮбовь ты не уронишь...
Когда-нибудь ты будешь где-то рядом,
А дальше что - увы, решать не можем.
Наверняка мы будем кем-то смяты,
И ничего тогда нам не поможет.
В конце времён ты вспомнишь чьё-то имя,
А вместе с ним, наверное, ты вспомнишь
И ангелов, чтоб позже вместе с ними
Всё осознать. Любовь ты не уронишь...







23.12.2017
г.Козельск