Лес полон зелени и песен

Елена Котелевская
Лес полон зелени и песен.
Пичуги вешние вовсю
Поют о том, что лес не тесен…
И время петь уж соловью.

А вот и он...
                Он звонкой трелью
Врезается в пичужий хор,
И песней этой, как шрапнелью,
Разит
          да норовит в упор.
(03.05.2018)