***

Денис Байрак
Звезды к утру растворяются в небе.
Взрослыми станут когда-нибудь дети.
Листья слетят - будут голые ветви:
В прошлом останется тёплая четверть.

Смена придёт - станет время другое:
Город, в итоге, сравняется с полем,
Память сгорит, мы не станем моложе...
Годы уходят, терпение - тоже.

4 Мая 2016

Иллюстрация: Аня Прыткова