шла к себе

Аджна Божевильна
стремление
к равновесию
уберегло
от мракобесия
день
наполнялся
пустотой
блаженной

жизнь
обнажалась
сну
небеснее
и ублажалась
простотой

не отвергалась
явь
в полёте
я
просыпалась
шла
к себе

шаблоны
обрели
во плоти
свободу
рисовать
судьбе

бессмертья
детскую
мечту
красот
открытое
та ту