Две сложности. стих

Ольга Вылегжанина
Прости меня,если сможешь!
Сожги за собой мосты!
У сложности две дороги!
У сложности два пути!
Растает в ладони снежинка
И переменится ветер.
Ты для меня,как картинка!
Ты,лучшая на всём свете!
Прости меня,если сможешь!
Не строй за собой мосты!
У сложности две картинки!
Две сложности,Я и ТЫ!