Чтоб быть мудрее...

Олег Шнырёв
Чтоб быть мудрее, надо испытать -
Войну иль голод, или близкую потерю.
Беспечность - это то, когда здоровы и отец, и мать,
А в остальное я не верю.
Скорей поверю, как не острословь,
Сильнее и мудрее лишь Любовь.