Просто муза

Виталий Котлов
Нет у меня нужды в тебе
Добиться сердца нет стремленья
Мне не нужна твоя любовь
Мне просто нужно вдохновенье
Так получилось для меня
Ты стала той что кличат "музой"
Но ты не бойся для тебя
Не стану я большой обузой
Я посмотрю со стороны
И буду мимолетной тенью..
Эх..надоело мне уже..
Писать сие стихотворенье