С нуля...

Ната Талисман
Холодные лица,
Тупые подсчёты,
Полжизни не спится
Расчеты, отчеты...
Финансы, затраты,
Доходы, налоги,
Все мчимся куда-то
Измучены ноги
Лишь ночью собою
Становимся разом
Мечте предаёмся,
Невидимой глазу,
Себя мы доводим,
Живя чужой жизнью,
И тихо уходим,
Кто вверх, а кто вниз
Но пусть свет не гаснет
Ты, стоя на сцене,
Единственный раз
Себе не изменишь
Сыграть до конца
Сквозь слезы и боль
Ты сможешь свою
Главную роль.
Ты сам и актёр
Ты и сценарист,
Ты режиссёр
И лучший артист
С летящего поезда
В неизвестность
Не рано, не поздно
На новое место,
Без багажа,
С собой взяв лишь смелость
Жизнь с нуля
Как мечталось и пелось
Лишь обернёшься
Потом на мгновенье
И улыбнёшься
Ведь жизнь, как виденье,
Лучше рискнуть
И о том не жалеть
Чем в тихом омуте
Умереть...