***

Андрей Греда
У кого-то ангельские глазки,
У кого-то печень на износ.
А меня тошнит от этой сказки,
До которой душой не дорос.

Иной раз Бог наградил талантом,
Дал кому-то музыкальный слух.
Меня ж он сделал простоватым
На потеху желтоватых мух.