Люди..

Виталий Котлов
Друг друга день за днем сменяют
Несут то холод то тепло
Бывает пасмурно и хмуро
А также солнечно, светло
Подобно этим дням и люди.
Не разберешся никогда
То поднесут любовь на блюде
То вдарят палкой вдоль хребта
Оо что за чудное творенье
Не перестанут удивлять
А что еще нам остается
Да..только лишь простить, понять