Маленький город, глупые люди...

Элегии Елены
Маленький город – глупые люди.
И так как было больше не будет.
Не повернется и не образуется,
О чем мечталось - все позабудется.

Время промчится каретой незримою.
В городе осень,зима – нелюбимые.
Вдруг кто-то встретится или расстанется,
Прежние раны уже не затянутся.

Весна и лето придут долгожданные
Пробороздят в сердце рваные раны.
Глупостью кажется все  настоящее,
Но не запрятать свершенного в ящики.

Жизни дорога бежит бесконечная
Темная, страшная, светлая, вечная?
Время в пути незаметно рассеится
И настоящее в прошлом развеется.

Маленький город – глупые люди
И так как было больше не будет…
В будущем ждут перемены  и странности.
Только беги, ты беги – не оглядывайся!

29.01.2018