Молитва

Гусаров Александр
Сохрани меня Господь от зла в душе
Сердце чистое во мне Ты сотвори!
Выбрал я свой путь и не свернуть уже,
как по лезвию ножа, по краю пропасти!
В тесноте своей к Тебе взываю я,
Ты прошу услышь мольбу,что мною сказано!
Что мне жизнь?Когда в ней нет Тебя!
Что мне смерть?Когда тебе я радуюсь!
           пр-в
Падают капли стекая по древу креста,
вкус твоей крови узнала сухая земля!
Кровь это плата за грех, тебя и меня,
кровь это ключ в обьятья Отца!

Водишь Ты меня по злачным пажитям,
хоть и говорят что я овца приблудная!
Только пастырь Ты и вновь зовешь меня,
мне же вслед идти задача трудная!
Научи меня Господь, Твоим путям!
Сохрани от зла и гордости!
Научи меня смотреть в глаза,
даже если жду, я чьей то подлости!