***

Бабушкин Дмитрий
Я вдруг остановился…
Остановился писать нелепые,
Корявые слова, в своей тонкой тетради.
Я понял, что чему случится, тому случится,
Лишь только строки всё гнутся, такие незрелые,
Юностью и порочностью, не покалеченные.
И вот сжимается сердце в груди,
Под тонной всех этих дней…
Пережиток лет, сгустком стекается в воспоминания,
А они всего лишь, пыль на полках осознанья.
Вот он мир! Бери глобус и крути-крути его!
Весь этот чертов шар земной, сплошная игрушка!
Разбери на части, а там мы, ползаем без ничего,
Абсолютно пустые и голые, движемся,
Зная, что это ловушка…
Но, нам страшно обернуться назад,
За нами ничего не останется
И это сводит с ума, многих постигших
Мир на изнанку…