Наша нежность

Ирина Стрижкова
Я истекаю нежностью к тебе,
Твоею лаской не насытиться мне точно.
И нет сильнее рук, и слаще нет,
Душа моя сплестись с твоею хочет.

Чудесный образ - свет любимых глаз!
Так поразительно наполнены теплинкой,
Не надо слов, не надо пышных фраз:
Твой взгляд подкрашен васильковой синькой.

Я знаю: счастье ветерку подобно,
Его так просто можно растерять.
Но наши дни с тобою бесподобны!
Я знаю: завтра ты придешь опять.