Шутка

Екатерина Валериевна Лысянская
Отомсти за меня,девочка,
Зацелуй его,заласкай...
От меня передай весточку,
Покажи ему земной рай.
Расскажи обо мне запахом
Терпкой памятью растревожь,
Пусть забудется.Надо так.
Это сладкая боль и ложь.
О любви ему верно грезится?
Это надо же,дурачок!
Лишь бы мне с ним только не встретиться...
Но об этом нельзя!Молчок.