9873 Вразнос

Кротоне
Он был пьян.
Она была зла.
Много стало драм.
А жизнь ушла.

Много стало ссор
Уже беззвучных.
В ее душе  забор.
Двойной, колючий.

Он ждал мечту -
Другую, лучше.
Забыл про ту,
Что рядом мучит.

Он так устал
Искать причины.
Идти домой
Жить дурачиной.

Она ж пришла
К поклонам богу.
И там нашла
Все смыслы сходу.

Так и живут:
Тайком, украдкой.
Жена и муж.
Все в беспорядке.

01.05.18 ШМР