Не мой мужчина

Милена Дионис
***
Эх, Вы просто мужчина,
Проходящий мимо меня.
Я даже пробила Вам шины,
Чтобы стать спутницей короля.
***
Сегодня я надену красные лосины,
Куплю авоську апельсинов,
Телячью печень в магазине,
И  буду ждать Вас у машины.
**"
Вдруг повезет, и я раскину,
Свою любовную паутину.
Но где найти причину,
Чтоб привлечь к себе мужчину.
***
Свое я допиваю капучино,
И вижу перспективную скотину.
Идет мальчишку обнимает,
Целует, за ушко его кусает.
***
У этого красивая тачила,
Накремленные туфли, нет морщинок.
И в целом он подходит мне,
Простой, ухоженной звезде.
***
Где справедливость?! Всё к п****!!!
Геи мир заполонили мой везде.