Кто я

Диана Садовская 2
Все стихи для тебя.
все стихи о тебе
До сих пор не пойму
кто ты в моей судьбе
То ли знак, то ли враг
То ли ты мой учитель
То ли тьма, то ли свет
То ли ангел хранитель
Знаю точно одно
Все что было не зря
Мне осталось понять
Кто же я для тебя.