Вне зоны

Влад Бест
Я временно недоступен,
Ты временно мной больна.
По теории грязных буден,
Между нами стоит  стена.

Мы изгадили снеги белые,
Или март разрешил вопрос.
Мы вдвоём неприлично сделали,
Ну а ветер весну разнёс.
Беспринципное наваждение,
Мои руки в родной крови.
По теории отторжения,
Нас двоих должно раздавить.
Что написано, то не вымарать,
Надо жить, а теперь зачем?
Бесполезно шагами вымерять,
Безысходность своих проблем.
Восемнадцатый, год ухода,
Мне без разницы в рай иль ад.
Поменяется время года,
Ну а кто-то безмерно рад.
Всё, я временно недоступен,
А тебе предлагаю в след.
Вон у дьявола сломан бубен,
А у Бога и слов то нет.