Стеклянное

Юрий Матюшко
Вновь тупиком окончились пути,
Итогом беззаботно-глупых лет.
А выход очень хочется найти,
Когда вдали обманный виден свет.

Но, непреодолимая стена
Лишает сил и подрывает дух,
Смертелен плен чердачного окна
Для бестолковых бабочек и мух.



03. 05. 2018 г.

**