Мне зачем эти дни, эти ночи

Игорь Гамин
Мне зачем эти дни , эти ночи
Когда душу свою не тая
В обрамленьи нелепейших  строчек
Обнажаю до боли себя?
Непонятное , Боже мой,  тело
Так покорно смирившись с судьбой
Никогда как душа не горело
Оставаясь на время со мной.
Обнажились без страха усталость,
И  печаль и покорная грусть
Хоть прикрылись бы самую малость
Не хотят , ну Бог с ними и пусть....
Только хлещут житейские ветры
По бесплотной , но верной душе
И с шипами холодные ветки
Изорвали всё в клочья во мне....
Пусть всю кровь до остаточка выпьют
Так похожие  серые дни
Белой солью на раны мне сыплют
Буду верить что это всё сны...