Я останусь с тобой

Жильцова Нина
Я останусь с тобой с губ невольно сорвавшимся вздохом,
белым облаком тихо плывущим вдали,
я останусь с тобой твоим так и несказанным словом,
оборвавшимся сном предрассветным прозрачным твоим.
Я вернусь к тебе снова лиловою пеной сирени,
ветерком, что слетел ненароком с вершин от заснеженных гор,
я пребуду в тебе каждым часом и каждым мгновеньем,
и в твоё одиночество вторгнусь нежданным стихом.
Я останусь в тебе полумраком в осенних аллеях,
синим дымом костров, бронзу листьев спаливших дотла.
Я останусь в тебе позабытой любовью твоею -
всей любовью своею, что сбыться никак не могла.

______________________


1 мая 2018 г.

Фото:sad.and/wersh.com