Пожелания Л. Б

Наталия Мишель
Желаю одиноким странником не быть,
Нести крест свой достойно,не в тягу.
Удивлять,надеяться,смело любить,
Отвечать взаимностью за отвагу.
Никогда ни о чем не говорить "или".
Есть ответ один: "да","нет".
Всегда помнить,как мы учились,
Ведь уже прошло более 40 лет.
Пусть минуют лихолетья годы.
Пусть растет и ширится семья.
Пусть навеки пройдут все невзгоды
И останутся рядом родные,друзья.
Пусть твой дом будет полной чашей
И друзья не уйдут в никуда,
А твоя "одноклашка" Наташа
Желает здоровья,любви и добра.