Прекрасной как бела лебедь

Артём Семарглов
Благословен тот день осенний,
Тот день, когда я повстречал тебя
Прекрасную как бела лебедь,
Желанную как над землёй рассвет.

Ты стала для меня отрадой,
Спасителем души моей от мглы.
И счастья большего не надо,
Лишь рядом будь со мною ты.

Когда поёшь ты под гитару,
Теряю времени тугую нить.
Вот сердцу дивная услада -
Услышать голос твой средь тишины.

Синдром хронического счастья
Стал верным спутником моим теперь,
Когда я вновь и вновь тебе шлю,
Пусть и невзрачное, своё "Привет".

Наверно, Бог нас свёл сквозь дали,
Сквозь тысяч лиц и сотни городов.
И по его небесной воле
Приехал я к тебе не раз, не два.

Прижать бы к сердцу на мгновенье.
Взять под руку, кто дорог, мил душе.
Увидеть свет очей нетленный,
И обо всём с тобой забыть навек.

Поверь, не мог я по-другому,
Перечить воле свыше я не мог.
И нашу встречу как награду
Двоим нам следует принять душой.

Ну, а пока шепчу ветрам я,
Как сильно, милая, тебя люблю.
Пускай они несут признанье
И вложат в сердце любовь мою.

А птицы пусть тебе расскажут,
Как ты мне, моя радость, дорога.
И гладь реки мой лик покажет,
Чтоб не забыла ты вовек меня.

Я небесам взываю часто,
Чтоб вновь они свели меня с тобой,
И в день чудесный, день апрельский
Ты стала мне навек женой.