Папоротник

Любовь Скорик Смирнова
В полумраке, в чаще лесной,
в ночь на Ивана Купала, 
расцветает волшебный цветок,
я его для тебя отыскала.

Прикоснись к колдовскому цветку,
ты откроешь все тайны Любви.
Страх исчезнет, яркий огонь
вдруг наполнит все вены твои.

По росе босиком мы бежим,
обнажаясь, в чём мать родила.
Мы бросаемся в реку страстей,
получая все блага Земли.

Это чудо цветок одарил.
Он цветёт только раз в ночи.
Все легенды становятся былью.
Все сбываются наши мечты.