На рубеже веков

Валерий Шувалов
Удел наш, видимо, таков:
жить целиком во власти слов
на грани двух столетий -
и двух тысячелетий.

Покуда память не остыла
(что есть уже благая весть!),
мы вспоминаем то, что было,
запоминая то, что есть.

2018
------------