Мне все равно, что думает прохожий

Елена Малахова 2
Мне все равно, что думает прохожий,
и тот, кто следует за ним.
Какой сегодня день погожий!
Мы вместе радуемся с ним:
цветку,
протоптанным дорожкам,
весне, что в лето превратилась вдруг,
и этим березовым сережкам,
и клену, что машет, словно друг.
Мне все равно, что думают другие,
ведь думать никому не запрещено.
Деревья стоят в белом, будто расписные.
Весне сегодня все разрешено:
цвести,
дождем умыться ранним,
пройтись по улицам и подышать листвой.
И теплый месяц май красивый и бескрайний,
и дышит солнце у него над головой.