Пророков нет

Владимир Елин
Увы, Пророков боле нет,
Досужие разговоры!
А Гог, Магог ли, Пересвет,
Не предсказать из Торы.

Сменились нынче времена
Вселенским расширением!
Оракулов сейчас вина:
Приврут с особым рвением.

Кто нынче будет Князем Тьмы,
Кто мира лауреатом?!
Понятен лишь примат вины,
Торгующий нам Адом...

3.05.18
Остров Крым