Мы с тобой небом связаны

Игорь Иванович Киселев
Мы с тобой небом связаны.
Мы с тобой ветром венчаны.
Жаль, что так мало сказано.
Счастье к нам переменчиво.

Целоваться не велено.
Улыбаться заказано.
Вся дорога проверена.
И мотивы указаны.

И не жизнь, и не каторга.
И заборы условные.
Ничего не разгадано.
Только мысли нескромные.

Так устроено, меряно.
И законы всё строгие.
Но у них всё проверено.
Конвоиры убогие.

Но одно не подвластно им.
Души наши счасливые.
А любовь нам дана живым.
Хоть секи нас крапивою.