таблетка

Красивый Красный
Как мне найти то чего нет
Как рассказать тебе
Как я выгляжу в не
Текста контекста где
Только выпив таблетку
Я убью боль в голове
Все вокруг только круг
За пределом его
Только И есть я говорящий тебе
 о
Себе