Клиническая

Юрий Демагин
Из груди наружу рвется скрежет,
Мое сердце бьется реже,
Здесь меня ничто не держит,
Тишина мне уши режет,
На части душу раненую рвет.
Мои друзья меня не слышат,
Мои легкие не дышат,
Голоса родных все тише,
А душа моя все выше...
Ах, осторожней там, на вираже!..