Брошенный

Александр Нелединский
Отрави меня ядом любви
Порази, доведя до экстаза,
Что любовь? Это тоже зараза,
Отраженье  кипящей зари.

Жизнь-коррида. Моё пораженье.
Шпаги молния, точный укол,
И не нужен  уже  протокол
Наступившей  эпохи  забвенья.

Выражение лёгкое «Брысь»,
Ты отвержен, и кончена жизнь.
С круга первого, Данте вернись,
От себя, у судьбы  отпросись...
    3.05.2018г.