край немеркнущей зари

Андрей Никалач
За лесами и горами
в край немеркнущей зари,
улетают птичьи стаи,
улетают журавли.

А проворные синицы
в гололёдах и снегах
остаются чтобы биться
в чьих то трепетно руках

Я не той родился птицей,
крепко заперто окно.
Ах,как жаль, что мне синицей
быть на свете суждено.