Непонимание

Афродита Божественная
Птичка села на забор.
И заводит разговор.
Ну и как её понять.
Что-то хочет нам сказать.

И с людьми ведь так бывает.
Говорит - не понимают.
Объясняет без умолку.
Всё равно не будет толку.

25.09.2016 год