я с тобой

Надежда Кондакова
мы с тобой не ходили по улицам этим
не смеялись над тем что зовётся искусством
не сидели в кофейнях в растрёпанных чувствах
чтобы всё изменить мы друг друга не встретим

чтобы всё наверстать мы друг друга не встретим
я хочу рассказать а вообще просто слушать
я увидеть хочу твою светлую душу
чтобы мы походили по улицам этим

2018 (с) нк