Кризис творчества

Алексей Бочкарев 2
кризис творчества- заря  затишья
время уходить в себя,
отдохнуть- набраться силы
чтоб потом опять творить

кризис творчества поэта
наступает иногда
и закат сменил рассвета
тьма пришла - не навсегда! 
 
снова творчество в путь манит
вдохновеньем мысли говорит
и зовет кружит мечтами
запиши ее причудный стих

 Алекс Бочкарев