Ты его не теряй

Мария Сафронова 3
Май осыпал цветами долины и рощи,
Не смолкает в саду соловьиная трель
Про тебя, про меня...
Только было бы проще
Не прощаться со сказкою
Под названьем  -
                апрель:
Задержаться под куполом юности зова -
Когда любишь впервые -
В сердце буйство и лад,
Когда ты, когда я
Будем снова и снова
Ошибаться, прощать
Просто так -
             без наград.
Май - заветное высшего дара вкушение.
Но апрель береги.
Ты его не теряй!
Я уверена,..
Он пригодится со временем.
А пока май бушует,
Всё как есть -
                принимай!