Фонарик

Илана Шалэхет
... если в пропасть - то взявшись за руки, падать,
если ввысь - за крылья взявшись, взлететь -

мы с тобой - среди россыпей звезд фонарик,
и будем еще долго, долго гореть ...


март 2015

фотография из интернета, спасибо автору